20/05/2024 +55 41996924592

Esportes

A NOTICIA A UM CLIQUE

Coritiba perde para o Grêmio e aprofunda a crise no clube

Com mais essa derrota, o Coritiba acumula uma série de resultados negativos, colocando em xeque o trabalho do técnico e a capacidade do time em reverter a situação.

Por Tamandaré Notícias 25/06/2023 às 18:50:38

Em mais um confronto difícil, o Coritiba sofreu uma derrota para o Grêmio, ampliando a crise que assola o clube. No jogo deste domingo (25), o encontro das equipes, resultou em um placar desfavorável de 5 X 1 para os coxas-brancas, deixando a torcida cada vez mais preocupada com o desempenho do time.

Após fazer um bom primeiro tempo, o Coxa voltou para a segunda etapa totalmente perdido, com momentos de tensão e quase nenhuma chance de gol. A equipe enfrentou dificuldades em criar jogadas efetivas e, quando teve oportunidades, esbarrou na boa atuação defensiva do Grêmio. Além disso, o sistema ofensivo do Coxa mostrou-se pouco eficiente, evidenciando a necessidade de ajustes e soluções dentro do elenco.

Com mais essa derrota, o Coritiba acumula uma série de resultados negativos, colocando em xeque o trabalho do técnico e a capacidade do time em reverter a situação. A crise que já vinha se arrastando ganha contornos ainda mais preocupantes, uma vez que o clube não tem conseguido apresentar um futebol consistente e conquistar os resultados desejados.

O Coritiba é o lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas 4 pontos. Já são 18 jogos sem vitória.

O próximo desafio da equipe é contra o Goiás, fora de casa. Depois recebe o América, no Couto Pereira.