20/05/2024 +55 41996924592

Geral

A NOTICIA A UM CLIQUE

Morango e vagem macarrão em alta; veja cotação das Ceasas do Paraná

.

Por Tamandaré Notícias 15/10/2023 às 07:18:22

Foto: Reprodução internet

Confira a cotação para as cidades de Foz do Iguaçu, Cascavel, Curitiba, Maringá e Londrina. Plantio de feijão com atenção às chuvas

O aumento da caixa de morango na Ceasa de Foz do Iguaçu foi de 90%, em Londrina o que aumentou foi a vagem macarrão (87,5%), em Curitiba, a batata lisa registou um aumento de 70%.

Veja a variação de preços dos produtos mais vendidos nas centrais de abastecimento nas últimas duas semanas:

Foz do Iguaçu

Morango 90% mais caro: R$ 9,50/bandeja é o preço agora, contra R$ 5/bandeja há quinze dias;

Batata lisa: passou de R$ 2,80 para R$ 4,60/kg;

Mamão formosa: antes R$ 6,50kg, R$ 8/kg nesta semana;

Batata doce mais em conta: saia R$ 3,40/kg e passou a custar R$ 2,95/kg.

Londrina

Vagem macarrão: passou de R$ 5,71/kg para R$ 10,71/kg - 87,5% de aumento;

Pepino salada: foi de R$ 2,27/kg para R$ R$ 3,18/kg.

Cascavel

Batata lisa: R$ 4,40/kg agora, contra R$ 2,80 duas semanas atrás;

Abacate manteiga: passou de R$ 2,78/kg para R$ 3,74/kg;

Pepino salada: antes R$ 2,72 contra R$ 3,64/kg agora;

Uva niágara rosada: quinze dias atrás custava R$ 9/caixa. Nesta semana, R$ 11/caixa;

Curitiba

Batata comum: passou de R$ 2/kg para R$ 3,40/kg (alteração de 70%);

Abobrinha verde: R$ 2,50/kg agora, contra R$ 1,75/kg há duas semanas;

Chuchu: R$ 1,50/kg era o preço quinze dias atrás. R$ 2/kg agora;

Ovos brancos: redução - de R$ 5,83/dúzia para R$ 5,50/dúzia.

Maringá

Chuchu: R$ 2,75/kg. Há duas semanas, custava R$ 2/kg;

Manga tommy: com aumento de R$ 1, sai agora por R$ 6/kg;

Uva niágara rosada: passou de R$ 8,15/kg para R$ 9,75/kg;

Laranja pera: ficou mais em conta, com o preço variando de R$ 1,78/kg para R$ 1,91/kg.

Cotação das Ceasas

Foto: Caminhos do Campo/RPC

Vídeos mais assistidos do g1 PR:

Veja mais notícias do estado em g1 Paraná.
Comunicar erro
Comentários